Atletas de São José e Taubaté são destaques na Copa Rio de Ciclismo

Na Elite, Murilo Affonso ficou com a vitória, seguido por Verinaldo Vandeira. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Atletas das cidades de São José dos Campos e Taubaté foram protagonistas na quarta e penúltima etapa da Copa Rio de Janeiro de Ciclismo, realizada neste domingo (21), na Enseada de Botafogo.

No masculino, a vitória ficou com o Murilo Affonso, de São José dos Campos. Ele percorreu os mais de 85 quilômetros em 1 hora e 57 minutos. Esta foi a segunda vitória do atleta joseense na Copa Rio de Ciclismo. Ele já havia vencido a terceira etapa em Japeri.

Verinaldo Vandeira, da equipe de Taubaté, que vinha na fuga junto com o vencedor da etapa e mais dois atletas, ficou com o segundo lugar no pódio. Taubaté ainda teve Fabiele dos Santos, que bateu a chegada do pelotão e ficou como o quinto lugar no pódio.

No feminino, São José dos Campos subiu ao pódio com Luciene Ferreira da Silva, que cruzou a linha de chegada em segundo lugar.

Lucas Couto, de Taubaté, venceu na Júnior. (Foto: Luis Claudio Antunes/bike76)

Na categoria Júnior, Lucas Couto, não deu chances para os demais adversários e bateu o pelotão, conquistando uma bonita vitória para a equipe de Taubaté.

O próximo encontro dos atletas na Copa Rio de Janeiro de Ciclismo 2015 será no dia 19 de julho, em Conservatória. Lá será realizada a última etapa da competição deste ano.