Skatista joseense Rosa é destaque em etapa na França

Pâmela chega de volta a São José nesta terça-feira (26) e depois de um breve período de descanso, ela já se prepara para viajar aos Estados Unidos. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A skatista Pâmela Rosa, de São José dos Campos, é destaque internacional mais uma vez. No domingo (24) ela conquistou em Paris o segundo lugar do Far’n High, a etapa francesa da Copa Mundial de Skate.

Dominada por brasileiros (Luan Oliveira foi o campeão no masculino e Letícia Bufoni venceu entre as meninas), a competição, que chegou à 8ª edição, tem a participação dos principais atletas de street do planeta.

Pâmela chega de volta a São José nesta terça-feira (26). Depois de um breve período de descanso, ela já se prepara para viajar aos Estados Unidos na próxima semana. A atleta joseense vai participar dos X Games, que serão realizados em Austin, no Texas, de 4 a 7 de junho. No ano passado, Pâmela conquistou a medalha de prata no campeonato.

A skatista especializada em street mora no Jardim Cerejeiras. Ela começou a carreira em 2008, no poliesportivo do bairro. Atualmente é campeã paulista, brasileira e sul-americana. Pâmela Rosa recebe apoio da Prefeitura, com incentivo da Vinac e Construtora Vituzzo por meio da LIF.