São José vence e assume vice-liderança da Liga Paulista de Futsal

Os gols vieram apenas na etapa final. (Foto: Quarttus Marketing)

O São José Futsal venceu o Yoka, de Guaratinguetá, por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (27). Com o resultado, o time joseense chega a 26 pontos e assume a vice-liderança da Liga Paulista de Futsal (LPF). A equipe de São José dos Campos volta a jogar novamente em casa neste sábado (30), às 11h, quando recebe o Cascavel pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Na partida dessa quarta-feira (27), o São José e o Yoka mantiveram o equilíbrio em todo o primeiro tempo, que terminou com o placar em 0 a 0. Os gols vieram apenas na etapa final. Logo aos 4 minutos, Augusto chegou na entrada da área e chutou sem defesa para o goleiro, abrindo o marcador: 1 a 0 para os joseenses.

Mesmo com o gol, o São José continuou no ataque, impedindo que o adversário crescesse na partida. De tanto pressionar, o São José conseguiu seu segundo gol, marcado por Rafinha que venceu o goleiro depois de receber o passe de Jhow.