Ciclista de São José segue em busca do bi na Volta do Paraná

Carlos Manarelli ficou com o 2º lugar na 2ª etapa. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

O ciclista Carlos Manarelli, da equipe de ciclismo de São José dos Campos continua na “briga” pelo bicampeonato da Volta do Paraná.

Nesta quinta-feira (28), o atleta repetiu o feito da abertura e ficou com o segundo lugar na etapa de 134 quilômetros, que teve largada e chegada em Londrina, passando por Mandarana.

O resultado manteve o atleta de São José dos Campos na segunda colocação geral, atrás apenas 6 segundos do líder desta 9ª Volta do Paraná, o goiano Rodrigo Melo.

“A diferença de tempo é muito pequena entre o primeiro e o segundo lugar e ainda temos mais três etapas pela frente. O Manarelli está bem preparado e lutará até o final para defender o título conquistado em 2014″, disse o técnico da equipe Benedito Júnior, o Kid.

Amanhã os atletas partem para a terceira etapa com um percurso de 167 quilômetros. A largada será em Ibiporã, passando por Bela Vista do Paraíso e chegando em Ibiporã.