Atletismo de Pinda é destaque em campeonato estadual menor

Isabela Assis sagrou-se vice-campeã estadual menor nos 800 metros. (Foto: Divulgação/PMP)

No último final de semana, a cidade foi representada no Campeonato Estadual, realizado em São Bernardo do Campo, e os pindenses colocaram a cidade no pódio, destacando-se na competição.

Isabela Assis, por exemplo, sagrou-se vice-campeã estadual menor nos 800 metros, marcando o tempo de 2 minutos, 25 segundos e 57 milésimos. A campeã da prova foi uma atleta do Sesi e o terceiro foi para a representante do São Paulo F.C., a competição contou com a presença de grandes clubes.

Ketiley Batista ficou em 6º nos 100 metros com barreiras, João Gabriel da Silva foi 4º nos 800m, Jonathas Belo Reis 5º no salto em altura, e também teve outras boas colocações na prova que reúne os melhores do Estado de São Paulo.

Estes atletas também integram o time que vai defender o município nos Jogos Regionais, que serão realizados na cidade vizinha Taubaté. Todas as competições também servem de preparação.