São José Rugby vence segunda e última etapa do Super Sevens

Com o placar de 40 a 0, os caipiras venceram o Desterro, campeão geral da competição. (Foto: Divulgação/CCR NovaDutra)

O São José Rugby sagrou-se na tarde do domingo (15), campeã da segunda e última etapa do Super Sevens, Circuito Brasileiro de Rugby Sevens.

Com o placar de 40 a 0, os caipiras venceram o Desterro, campeão geral da competição. Com o resultado, os joseenses sagram-se vice-campeões do torneio. A segunda etapa aconteceu em São Roque(SP) , no sábado e domingo.

Além do São José Rugby, o Jacareí Rugby assegurou a quarta colocação geral, após ser superado pelo Curitiba Rugby na disputa do terceiro lugar. As equipes são parceiras da CCR NovaDutra em projeto de inclusão social por meio do esporte.

O São José Rugby foi o segundo colocado na primeira etapa da competição, vencida pelo Desterro que confirmou o título geral neste domingo. A equipe de Jacareí repetiu o resultado da primeira etapa, ficando entre os quatro melhores clubes de seven do país.