EC Taubaté volta a se reencontrar com a vitória jogando fora de casa

PortalR3Flamengo e Taubaté jogaram neste domingo (8) pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A3, com o time do Vale conseguindo a vitória pelo placar de 2 a 1.

O Taubaté vai a 12 pontos ganhos com o resultado e encosta na briga pelo G8. O Flamengo também termina a rodada com 12 pontos somados até o momento.

O Taubaté não se intimidou com o fato de jogar fora de casa e foi ao ataque, abrindo o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com o gol contra de Lucas.

A equipe de Guarulhos tentou impor maior volume de jogo durante o primeiro tempo em busca do gol de empate, mas o Taubaté manteve a postura de jogar tentando o contra-ataque veloz e ampliou sua vantagem através de Leandro, aos 36.

No segundo tempo, a equipe de Guarulhos conseguiu mais espaço para jogar no ataque e pressionava o Taubaté, que tocava a bola e conduzia o ritmo de jogo.

Billy, aos 44, fez o gol do Flamengo na partida, mas a reação acabou não surtindo efeito e o Taubaté saiu de campo com a vitória.