Peixe vence na Vila o atual campeão do Paulistão

PortalR3Reeditando a final de 2014, o atual campeão paulista, o Ituano, visitou o Santos, neste domingo (1/2) pela primeira rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, com a vitória do time santista pelo placar de 3 a 0.

Geuvânio, aos seis minutos, dominou a bola e arriscou o chute que encobriu o goleiro e acertou o ângulo da meta do Ituano, colocando o Santos na frente do placar da Vila Belmiro.

O Ituano tentava responder e conseguia chegar com perigo ao ataque. O Santos tinha paciência para criar suas chances e aos 29, Chiquinho aproveitou rebote de cobrança de falta para fazer o segundo gol santista na partida.

Geuvânio fez o terceiro do Santos aos dez minutos do segundo tempo, após tabelar com Lucas Lima. O ritmo de jogo se tornou mais lento durante a segunda etapa, com o Santos administrando o placar e o Ituano tentando reagir.

Nos minutos finais, o Santos apenas tocou a bola para garantir a vitória em sua estreia no Paulistão 2015.