Taubaté vence de virada na abertura do Paulista da Série A3

PortalR3Jogando na manhã deste sábado, dia 31, na abertura do Campeonato Paulista da Série A3, o EC Taubaté conseguiu importante resultado ao vencer por 2 a 1, de virada, ao Primavera de Indaiatuba, na casa do adversário, no Estádio Ítalo Mário Limongi.

O time da casa saiu na frente com gol do atacante Cris, fazendo 1 a 0, aos 32’ do primeiro tempo, placar que permaneceu até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o EC Taubaté chegou ao gol de empate com o atacante Lelo, aos 28’, e definindo a vitória em cobrança de pênalti, marcado pelo jogador Elton aos 37’, fechando o placar do jogo.

O time alvi-azul do Vale do Paraíba volta a campo na próxima quarta-feira, dia 4 de fevereiro, jogando a segunda rodada em casa, no Estádio Joaquim de Morais Filho-“Joaquinzão”, às 16h, diante da AA Francana, da cidade de Franca.