Joaquim Sobrinho e Irma Carlos vencem a 4ª Corrida da Virada Joseense

Assista a reportagem completa em vídeo

Mais de 1300 corredores estiveram reunidos na manhã desta quarta-feira (31), nas dependências do Clube de Campo Luso Brasileiro, em São José dos Campos, para disputar a 4ª edição da Corrida da Virada Joseense. Com provas de 5 km e 15 km, a competição reuniu atletas e corredores de várias cidades da região e até mesmo de outros Estados.

Atletas no início da prova dos 10 km.(Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Na categoria principal, Joaquim Sobrinho, que é de São Bernardo do Campo, não deu chances para os adversários e venceu a prova, percorrendo os 15 km  em 50min34seg. Feliz com o resultado, Sobrinho agradeceu aos amigos e a empresa 3R, que o patrocina.

Joaquim Sobrinho cruza a linha de chegada sozinho e comemora a vitória na 4ª edição da Corrida da Virada Joseense. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O segundo lugar ficou com Eder Nunes da Silva e o terceiro foi para Renato Moura, ambos atletas da Conlife/Sports/Dumas.

No feminino, quem comandou a festa foi Irma Carlos, da Maranga Team/Skechers, que além de vencer com o tempo de 57min44seg, chegando ao bicampeonato consecutivo na prova, ainda baixou mais de 1 min em relação ao seu tempo do ano passado. “Foi uma grande prova e a organização está de parabéns”, disse a bicampeã, logo após cruzar a linha de chegada, à frente quase 3 minutos da segunda colocada.

Irma comemora o bicampeonato na competição. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

O segundo lugar ficou com Rozilene Moraes, da equipe Coiote, com 1h00min32seg e o terceiro foi para Maria Cecília Severiano, da Conlife/Sports/Dumas, com 1h05min.

Na prova de 5 km, quem venceu, no masculino, foi César Augusto Severiano, com o tempo de 14min33seg, seguido de Silas Santos (15min01seg) e de Carlos Severiano, com 15min24.

No feminino, Driele Severian venceu com 17min12seg, e chegou ao tricampeonato na competição. O segundo lugar ficou com Hildene Santana, com 18min31 e o terceiro lugar foi para Marta Santos, com 19min33seg.

Atletas PCD receberam troféu de participação. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A 4ª Corrida da Virada Joseense também contou com a participação de atletas com deficiências físicas. Atleta cadeirante, bi-amputado e outros com deficiência visuais, mostraram toda a sua garra na competição. Ao final, todos eles foram homenageados com troféu de participação.

Logo mais, você poderá conferir a nossa reportagem em vídeo, com entrevistas e uma visão geral de todo o evento.