Grêmio Tipês bate o Etna e leva o título do futebol Sub9 em Pinda

image

Em jogo realizado na manhã deste domingo (20), no estádio “Ramirão”, o time do Grêmio Tipês venceu o Etna por 2 a 0, na final do Campeonato de Futebol Sub9, organizado pela Liga de Futebol da cidade, e faturou o título da temporada 2014.

Os dois gols do Tipês foram marcados no primeiro tempo. O primeiro saiu aos 5 minutos de bola rolando, com João Guilherme, camisa 11 do time. Leonardo Nunes ampliou aos 11 minutos e fechou o placar em 2 a 0. Vale destacar que para chegar o título, o Grêmio Tipês deixou outras nove equipes para trás.

Entre os destaques do Campeonato, o Tipês ainda emplacou dois troféus. O de artilheiro foi para João Gulherme, com 19 gols e o de goleiro menos vazado ficou com Guilherme Reis, que sofreu apenas dois gols ao longo da competição.

O Etna, além do vice-campeonato, levou também o troféu de disciplina.