Equipe de base de Taubaté é campeã da Liga Paulistana de Handebol

Na final juvenil, Taubaté encarou a equipe de Praia Grande. (Foto: Divulgação/PMT)
Na final juvenil, time feminino de Taubaté encarou a equipe de Praia Grande. (Foto: Divulgação/PMT)

No último sábado, dia 29  novembro, os times femininos juvenil e júnior do handebol de Taubaté entraram em quadra para a disputa da final da Liga Paulistana de Handebol (LPHb). A decisão aconteceu em Taubaté, no ginásio do Emecal.

Na final juvenil, Taubaté encarou a equipe de Praia Grande. Foi uma partida muito disputada, digna de uma final, mas o time de Praia Grande venceu por 23×21. Apesar da derrota, a medalha de prata foi um ótimo resultado para a equipe de Taubaté.

Na decisão júnior, as taubateanas fizeram valer o fator casa e não tomaram conhecimento da equipe de Santos. Com o placar de 10 a 0, as donas da casa triunfaram sobre o time santista e garantiram o título da Liga Paulistana de Handebol.

Além dos grandes resultados coletivos conquistados, Taubaté também teve destaques individuais. Eliane, da equipe juvenil, e Ana Lúcia, do time júnior, foram as artilheiras da competição nas respectivas categorias.