Judoca de Pinda conquista o bronze no Campeonato Paulista

Atleta Bianca Ferreira e o técnico Celso Manzano. (Foto: Divulgação)

A  judoca Bianca Ferreira, da equipe da Secretaria de Esportes de Pindamonhangaba, conquistou a medalha de bronze, na categoria Sub15 – Meio Pesado – no Campeonato Paulista de Aspirantes, que foi realizado no sábado (11), em Mauá (SP).

A competição reuniu cerca de 960 atletas de várias cidades do Estado de São Paulo. Pindamonhangaba foi representada por uma equipe composta por nove atletas, integrantes das classes Sub15 e Sub18, comandada pelo professor Celso Manzano.

A próximo compromisso dos atletas pindamonhangabenses será no domingo, dia 19 de outubro, em Caçapava, onde irão disputada o Torneio Caçapavense de Judô.