Taubaté é vice-campeão paulista de handebol

Taubaté foi derrotado na final pelo Pinheiros. (Foto: Divulgação/PMT)

Em uma partida acirrada contra o rival Pinheiros, os atletas comandados pelo técnico Marcus Tatá viram a vitória escapar nos minutos finais. O primeiro tempo terminou 13 a 10 para o Taubaté, mas os paulistanos reagiram e faltando cinco minutos para o fim do jogo o placar era de 22 x 22.

Nos instantes finais, o time da capital garantiu a vitória por 25 x 22 e conquistou o título. O time taubateano, atual campeão brasileiro e bi-panamericano, ficou com a prata pelo segundo ano consecutivo.

Mas não há tempo para se lamentar. Já no próximo sábado, dia 04 de outubro, o Handebol Taubaté tem compromisso pela Liga Nacional. Líder do grupo B, o Taubaté vai à Santa Catarina enfrentar o ADI/FME Itajaí, pelo fechamento do primeiro turno do grupo B nesta fase classificatória. A partida acontece às 18h, no ginásio da Univali.