VÍDEO: com o pelotão na terceira etapa do Tour of Utah de ciclismo

Confira momentos da 3ª etapa do Tour of Utah, que teve  190,3 km. O pelotão se deslocou tranqüilo pelas ruas de Lehi até chegar ao Miller Motorsports Park.

Com algumas poucas subidas, o pelotão apenas administrou uma fuga que saiu no começo e a neutralizou já no final, trazendo a chegada para o sprint. Embora a Unitedhealthcare tenha colocado seus homens na frente voltas no atutódromo, que se deu bem foi a Belkin.

Hofland Moreno, que já havia vencido a 1ª etapa, arrancou nos metros finais e cruzou a linha de chegada em primeiro, conquistando assim sua segunda vitória nesta edição do Tour of Utah. O holandês percorreu os 190,3 km da etapa em 4h29min41. O italiano Andrea Palini, da Lampre-Merida, foi o segundo e o americano Eric Young, da Optum, ficou com o terceiro lugar.