Ana Paula Casseta conquista ouro no ciclismo dos Jogos da Juventude

Chegada da prova feminina foi decidida no sprint. (Foto: divulgação)

A jovem atleta brasileira Ana Paula Casseta foi a grande campeã da prova de Estrada dos Jogos da Juventude, que estão sendo realizados em Nanjing, na China.

No total, 63 atletas largaram para a prova que tinha um percurso de 46 km, realizada em um circuito de 23 km, e a campeã foi decidida no sprint final. Ana Paula arrancou forte e bateu a representante da Lituânia, conquistando assim a medalha de ouro na prova para o Brasil. Ele concluiu a prova com o tempo de 1h12min36.

Ema Manikaite, da Lituânia, ficou com o segundo lugar e o terceiro foi para a italina Sofia Beggin. A outra representante do Brasil, Renata da Silva Lopes, terminou em 35º lugar, a 19 segundos da campeã.

No masculino, os atletas também fizeram bonito ao conquistar a terceira colocação com Rodrigo Quirino. O primeiro lugar ficou com Ivan Venter, da Africa do Sul, enquanto Tiago Antunes, de Portugal completou o pódio. André Gohr, terminou na 37ª posição.