Luizão e Clemilda sagram-se campeões de CRI no Brasileiro de Ciclismo

Luizão durante a prova realizada na manhã deste sábado (29). (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A cidade de São Carlos está sediando neste final de semana, o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada e Contrarrelógio Individual.

No masculino, a vitória ficou com Luis Carlos Amorim Ferrão Tavares, o Luizão, da equipe de Americana. Luizão percorreu os 32 km da prova em 40min24seg250, chegando assim ao seu quinto título brasileiro de CRI.

O segundo lugar ficou com Magno Prado Nazaret, do Team Funvic São José dos Campos, com o tempo de 40min37seg781. O pódio ainda teve Rodrigo do Nascimento, de Ribeirão Preto, com o tempo de 40min54seg446.

Pódio masculino do Brasileiro de CRI. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Feminino
Entre as meninas, a vitória ficou com Clemilda Fernandes Silva, do Clube Fernandes de Ciclismo, que fez o tempo de 25min57seg744 nos 20 km da prova.

Clemilda Fernandes levou o título entre as mulheres. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Fernanda da Silva Souza (26min18seg120) e Luciene Ferreira da Silva (26min30seg533), ambas de São José dos Campos, ficaram com o segundo e terceiro lugar respectivamente.

Pódio feminino. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Sub23
No masculino Sub23, o título brasileiro ficou André de Souza Almeida (Barueri), com o tempo de 42min40seg751. William Chiarello, de Americana, com 42min54seg802 foi o segundo e Felipe Nardin, de Boituva, ficou com o terceiro lugar, com 43min15seg985.

No feminino, Márcia Fernandes Silva, do Clube Fernandes de Ciclismo, foi a campeã, com 29min07seg828. Nayara Gomes Ramos (31min57seg471) e Viviane Cristina Marques dos Santos (32min06seg430), ambas de Araçatuba, ficaram com o segundo e o terceiro lugar, respectivamente.